武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

品牌:诺邦

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

您的位置:武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 > 企业动态 > 对夏日体臭Say "NO"!

对夏日体臭Say "NO"!

来源:武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 日期:2019/4/12 15:34:26 By 王国俊 阅读(302)

汗臭一个令人尴尬又难堪的存在,只要运动立马就能感受到腋下粘黏的潮湿感,接着就能闻到阵阵充斥口鼻令人作呕的气味!

作为旁人这种味道是能让我们铭记在心,永生不忘,而作为汗臭携带者,这种味道真是让自己既感到尴尬又感到恐惧!

平时也不敢参与同学、部门聚会,甚至连恋爱都不敢谈,太害怕看见别人掩鼻而过、不想靠近这几个小小的动作,那种嫌恶的眼神,就像无形压力,让自己透不过气!

臭是怎么来的?

对夏日体臭Say "NO"!

人的汗腺分为大汗腺和小汗腺。小汗腺排出的汗水较稀,大部分是水分,没什么味道;

大汗腺主要分布在腋下和胯下,排出的汗液中,除了水分,还含有各种蛋白质和脂肪酸,这些东西本来没有味道,但在体表被细菌分解后,就产生了臭味。

所以形成腋臭有两个条件:一是大汗腺分泌物(原料),二是体表细菌(元凶),所以想要有效消除体味,需要做好的是身体清洁,远离细菌!

许多人为了对付汗臭味,用过偏方,涂抹过各类药膏,喷浓浓的香水遮挡味道,甚至尝试过手术,但除了收获失望,你还得到了什么?

尝试过多种方法还不能解决自己问题后,你有没有想过,试试多数人的选择,使用狐清香露?

对夏日体臭Say "NO"!

产品名称: 狐清香露

产品标签:狐臭除臭汗臭脚臭

产品卖点:狐臭、体臭、脚臭、汗臭杀菌、抑汗、除臭、疏通导溶四位一体疗法,彻底祛除各类体臭。

产品类型:消毒产品(OTC)

招商区域:全国

生产单位:武汉诺邦生物医药科技有限公司

批准文号:(鄂)卫消证字(2016)第0035号

规格:30ml/盒

产品用途适用人群:

对夏日体臭Say "NO"!

1.一般性汗臭患者,也属假性腋臭患者。

2.大汗腺分泌旺盛、体味异常者。

3.大汗腺手术、光疗、局部注射封闭等效果不佳者。

4.有家族遗传性患史者。

产品特点:

1、萃取多种纯正的中药及现代新的生物物质高倍浓缩精致而成;

2、有效成分自然渗透,进入大汗腺及支流汗腺,作用于腺体,逐步改变所分泌汗液的成分,恢复脂肪酸的正常水平,从而切断细菌酵解链的源头。

3、直接作用于“汗腺神经轴”从而改善大汗腺微区循环,使大汗腺微区代谢增强,从根本上达到“终结”狐臭的目的。

4、采用杀菌、抑汗、除臭、疏通导溶四位一体疗法,从根本上调整患者机体功能,改变易出汗体质,终实现根除狐臭。

产品补充说明

【剂型】:水剂

【成分】:密陀僧精华、枯矾、维生素E、薰衣草精油、乙醇等

【用法用量】:使用前先沐浴,用于体臭、脚臭时,每日一次,每次适量,均匀涂于患处;用于狐臭时,每次喷洒2-3下即可,轻揉至吸收,每周一次,重症患者酌情灵活使用。

【规格】:40ml


关键词:汗臭 体臭 祛臭 狐臭 除臭

联系方式

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!