武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

品牌:诺邦

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

您的位置:武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 > 企业动态 > 邦美施眼部修复精华素,提升眼眸,绽放年轻光彩!

邦美施眼部修复精华素,提升眼眸,绽放年轻光彩!

来源:武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 日期:2019/9/2 14:25:15 By 朱会想 阅读(633)

眼睛是心灵的窗户,从眼神里可以看出一个人的烨烨神采,让眼睛变得更美的就是支撑我们眼睛的四周,当眼睛周围出现眼袋黑眼圈和细纹的时候,不仅仅是眼睛,整个人都显得无精打采,邦美施眼部修复精华素,保护我们的眼周,不仅仅需要从问题出现的时刻才需要重视,更需要在我们肌肤巅峰的时候未雨绸缪。

邦美施眼部修复精华素

眼部皮肤细嫩,神经组织丰富,人眼平均每天眨动10000次,因此特别容易疲劳与衰老。因此养颜必须先重视眼部,一定要及早开始保养。

【使用方法】用无名指指腹沾取绿豆大小的产品,顺内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做环形轻轻按压,切勿用力拉扯,让肌肤完全吸收;每日1-2次。

【注意事项】不可抹到眼睑、睫毛或眼内

【净含量】20g

100%草本精华,祛除黑眼圈,改善细纹,眼部光滑紧致。

邦美施眼部修复精华素

邦美施眼部修复精华素注意事项:

1、涂用眼部精华素时需要掌握正确手法,否则容易进一步加深眼纹。

2、眼部精华素,可以每天使用,但用量一般为一粒绿豆大小,不宜过多。

3、一定在使用柔肤水后再使用眼部精华素,然后再涂面霜,避开眼周肌肤。

4、虽然精华成分的效果相当,但是面部精华不能代替眼部精华使用。

5、如果不是泵押式或独立包装,在涂抹精华素时使用小勺挖取,如果没有小勺,应保持手指的洁净,使用后立即将瓶盖盖紧。

邦美施眼部修复精华素适用人群:

1、长时间使用电脑、手机的人群;

2、长时间看电视、看书的人群;

3、长时间开车的人群;

4、眼角纹、黑眼圈及眼袋的人群。

很多人都有熬夜的习惯,致使每天都顶着明显的“熊猫眼”去上班,严重影响自己的形象,给人一种颓废的状态,邦美施眼部修复精华素,重塑你的媚眼!

关键词:眼部修复精华素
上一篇:邦美施医之本草软膏,呵护娇嫩肌肤! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!