武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

品牌:诺邦

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

您的位置:武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 > 企业动态 > 哪里长痘点哪里~邦美施清痘修复,不含激素,安全有效!

哪里长痘点哪里~邦美施清痘修复,不含激素,安全有效!

来源:武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 日期:2019/7/10 16:55:24 By 小牛 阅读(316)

夏天到了,大家都美美的,你还在被满脸的痘痘困扰吗?再精致的五官,也抗不住满脸的痘痘。月球少女,如何治愈自己油腻冒痘凹凸不平的肌肤?不要心急,治疗痘痘可以不是一时半会儿能够完成的战役。千万不要听信一些网络小偏方,不然痘痘没治好,脸毁了可就得不偿失!为大家推荐邦美施清痘修复,不含激素,安全有效!

邦美施清痘修复

邦美施清痘修复

规格:30g/盒

成份:卡波姆、积雪草、丹参根、库拉索芦荟叶、光果甘草根提取物等

邦美施清痘修复针对痤疮、粉刺、结节、青春痘,祛痘、抑痘、除痘印、抗过敏,四效合一,敏感肌肤,毛孔粗大人群都可以使用。

邦美施清痘修复优势

1、快速祛痘:采用高性能的皮肤渗透促进剂,皮肤迅速吸收植物精华素,穿透角质层,深入毛囊内部,抑制毛囊皮脂腺增大,减少皮脂腺分泌,从根本上防止粉刺的产生;杀灭痤疮丙酸杆菌,收敛伤口并促进创面愈合,彻底清除丘疹、脓疱、结节、囊肿性痤疮。

2、祛除痘痕:清除病灶内的病理性代谢产物,补充皮肤营养素,促进皮肤的新陈代谢,祛除紫黑印痕。

3、修复痘坑:促进局部血液循环,刺激受损组织的再生功能,抚平凹凸型痘坑。

4、抗过敏:提高皮肤的耐受性,减少红肿、疼痛、痒等过敏现象的发生。

5、预防复发:疏通毛囊,调节皮脂腺的分泌,增强皮肤的免疫力,预防毛囊炎症复发。

邦美施清痘修复产品

使用方法:

早晚使用,洗净痤疮部位,待干燥后适量均匀涂抹痤疮处,结节处可适当多涂。

对于红肿痒痛的痘痘,涂上一小会儿明显的感受就是,痒痛感明显减轻,次日红肿的情况也会改善很多;对于脓包型痘痘,与某些含有激素的催熟痘痘的祛痘产品不同,这款凝胶会促进脓块缩小凝固,避免其对周围正常组织的损害。能够温和而又有效的祛除痘痘,改善痘肌。

关键词:邦美施清痘修复

联系方式

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!