武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

品牌:诺邦

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

您的位置:武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 > 企业动态 > 解锁生发黑科技——邦美施诺发康!

解锁生发黑科技——邦美施诺发康!

来源:武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 日期:2019/6/14 14:49:57 By 朱会想 阅读(123)

随着都市节奏的不断加快,人们生活水平的不断提高,越来越多的人开始承受更大的压力,与此同时也带来了诸多生理上的苦恼,其中让人感到痛心与反感的莫过于“脱发”及秃顶了,邦美施诺发康,还你一头美丽秀发!

邦美施诺发康

邦美施诺发康:

邦美施诺发康萃取多种名贵中草药精华而成,独含植物蛋白,能滋润头皮,软化角质层,能促进血液循环,防止脱发,改善头皮屑,迅速止脱,强力生发。

邦美施诺发康有以下特点:

1:独含植物蛋白,可以增加毛根数量,促进新发生长,并有巩固毛根的功效,抑制脱发。

本品有数十种名贵中草药精制而成,药物配方独特严谨,用料考究,制作工艺上提取药物有效成份的同时充分保持了原药的生物活性。专门针对秃发所引起的毛发脱落等症,合理配置,抑制毛发脱落,促进毛发再生,培育改善生发细胞活性和毛囊环境,本品性质温和,安全,对皮肤无任何的刺激作用。

2:防脱,止脱,生发,护发四效合一。

邦美施诺发康,促进头发的新陈代谢循环,增强头发的生命力,补充营养,恢复了头发的生长速度,牢固发根,并且能深入毛囊清除油脂,抑制皮脂腺,让头发从新获得生长,四效合一,全面护理,使你的头发永远保持年轻的状态

邦美施诺发康拯救你的秀发

邦美施诺发康告诉你掉发原因:

1.心理压力

由于工作、学习、生活等压力过大,不能合理的分解压力,用脑过度,出现紧张、烦躁等心理状况,导致体内无法供给头发应有的营养而导致大量脱发。

2.不良习惯

因经常熬夜、夜生活太丰富,日夜颠倒,生活不规律,休息不好等不良生活习惯,影响人体的正常新陈代谢,而导致非正常脱发。

3.护理不当

对头发保养护理不当,频繁的洗发、烫发都有可能影响头发的发质,使头发缺乏营养而断发。

4.病理因素

因有家族脱发遗传史或由于皮肤油脂分泌旺盛引起的毛囊口角化过度引起的油脂性脱发都是属于病理性原因的脱发。

5.环境原因

由于天气干燥,换季、以及年龄老化等原因也都是老掉头发的原因。

邦美施诺发康让你拥有秀发不是梦

邦美施诺发康适用人群:

机关人员、白领、办公室人员:压力大常熬夜导致脱发。

职业经理人、公司负责人:应酬多压力大、生活无规律导致脱发。

肥胖人群、高血脂、高油性:油脂分泌旺盛导致毛囊堵塞者。

学生:思虑过度、青春期内分泌紊乱导致白发、脱发者。

产后妇女:产后内分泌失调造成白发脱发者。

装修人员:甲醛和空气污染导致毛囊堵塞者。

邦美施诺发康给你一头乌黑浓密、光泽闪耀的头发,不再是梦!

关键词:邦美施诺发康

联系方式

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  武汉诺邦(比黛)医药科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!